Informationen zum Coronavirus

Die Sicherheit und Gesundheit von Euch allen liegt uns am Herzen und hat oberste Priorität. Versucht daher, Eure sozialen Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren. Fragt Euch vor jedem physischen Treffen, ob dies wirklich notwendig ist oder ob ihr dies auch digital abhalten könnt.

Die ETH publiziert die neusten Informationen aus dem Krisenteam über ihre Webseite.
Für den Umgang mit dieser komplexen Situation hat der VSETH zudem das Team Corona zusammengestellt, das in engem Kontakt mit dem Coronateam der ETH steht.

Wir bündeln hier die relevanten Informationen für Studierende, und ergänzen Infos der ETH und amtlicher Stellen.

Studierende

Wir versuchen die für euch relevanten Informationen auf unserem Wiki zu bündeln.

Aktive

Bist du Vorstandsmitglied eines Fachvereins, trägst du Verantwortung oder organisierst du Veranstaltungen im Rahmen des VSETH? Wir helfen dir in unseren Infos für Aktive.

Eventorganisierende

Aktuell sind alle private und öffentliche Veranstaltungen verboten bis mindestens am 19. April.